«Академия Развития»
Частное образовательное учреждение
дополнительного образования

г. Краснодар, ул. Северная, 171
+7 (918) 294-80-04
+7 (918) 340-01-71

Отзывы

Уважаемые посетители нашего сайта,

Здесь Вы можете оставить отзыв.

Елена Мама Саши 21.10.2016 15:31
Саша ходит в бусинки уже второй месяц и всегда с радостью идёт на занятия.
Отдельное спасибо хочется сказать Марине Олеговне за внимание и теплоту в общении с детьми!
Спасибо Академии развития за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку.
Надежда мама Алёнки 5 лет 21.10.2016 15:14
Спасибо всему коллективу "Академии Развития", ходим с сентября на занятия (Любознайка, Танцы и Изо), педагоги замечательные, классы большие, чистота, комфорт. На занятия бежит, хвастается своими работами. Педагог Елена Викторовна, спасибо Вам за терпение и самоотдачу. Выученные стихи рассказываем всем родственникам.М ы нашли место, которое искали очень долго.
Галина мама Олежки 09.10.2016 09:38
Мы пошли в этом году в группу "Бусинки", Олегу 3 года, педагог Марина Олеговна. Прекрасный преподаватель! Занятия яркие, интересные, музыкальные все очень продуманно и грамотно. Занятия 1,5 часа два раза в неделю. Через 2 занятия у меня появилось свободное время. Сынок ходит с большим удовольствием! Мы очень рады, что попали в Академию, ведь желание ребенка заниматься и познавать новое во многом зависит от взрослых, которые окружают малышей теплом и своим умением объяснить все самое интересное и не понятное . Спасибо Вам! Отдельное спасибо Ирине Николаевне за прекрасную атмосферу, которую вы создаете ежедневно! Это редкость в наше время.
Мама Кристины 27.09.2016 11:03
Спасибо большое за предложенную программу раннего развития "Любознайки", за прошедший месяц посещения занятий, Кристина стала более аккуратна, внимательна. Занятия построены в игровой форме с переменками включающие логоритмику и самое главное каждое занятие оканчивается творческими поделками и рекомендациями преподавателя. Мы рады, что пришли именно сюда. Спасибо еще раз!!!
Альмухомедова 04.07.2016 09:53
Выражаем большую благодарность всей команде педагогов за высокое обучение наших детей. Идя в школу мы хорошо подготовлены. Ходили на "Дорожку к школе" и "Логику". Пройдя тестирование в гимназию № 18 мы набрали 98,4 балла из 100. С уважением, бабушка Альмухомедовой Анастасии.
Людмила 17.06.2016 18:50
Очень благодарны Академии развития. Побольше бы таких педагогов и все бы наши детишки были гениями!!! От души спасибо и низкий поклон!
Славик 15.06.2016 11:47
Мне 5 лет и я хожу в эту академию развития по программе ПОЧЕМУЧКИ, хожу с удовольствием, писать и читать ещё не научился, поэтому отзыв попросил написать папу.
Мама Насти 14.06.2016 12:55
Моя дочь, Настя Альмухомедова ходила на Дорожку и Логику. Занималась с радостью. Недавно прошла тестирование в 18 гимназию. Набрала 98,4 балла из 100 возможных. Всем буду советовать Ирину Валерьевну!!! Самый лучший учитель!
Ирина Юрьевна 14.06.2016 12:49
Закончили занятия в группе "Дорожка к школе". Очень довольны результатом. Дочь научилась бегло читать, с удовольствием считает, пишет буковки и цифры. Стала дисциплинированной. Ваше доброе отношение к детям, огромный опыт творят чудеса.
мама Алексея Дудник 02.04.2016 21:07
Спасибо организаторам Академии Развития, которая сумела собрать прекрасный коллектив.
Особую благодарность выражаем Ирине Владимировне. У меня активный и коммуникабельный ребёнок, с трудом признающий дисциплину. Однако, Ирина Владимировна сумела найти к нему подход и привить желание посещать занятия.
Мы не посещали занятия в январе-феврале и начали читать букварь дома. Прочли всю книгу. Сегодня мой сын принёс детский кроссворд, сам прочёл вопросы и написал ответы! Да, с грамматическими ошибками, но вполне сносно. Затем я выдала ему книгу тестов, он с удовольствием и успешно решает примеры и задания. Я считаю, что это целиком и полностью заслуга Ирины Владимировны, методы её обучения - того, как она преподносит материал детям. Сын её очень любит – это показатель отношения. Неформального, а душевного отношения к ребёнку и заинтересованности в его успехах. Моя признательность, как мамы, не знает границ. Большое спасибо, Ирина Владимировна. Успехов Вам!