Отзывы

Уважаемые посетители нашего сайта,

Здесь Вы можете оставить отзыв.

Комментарии   

 
0 #42 Бабушка Леры 10.08.2018 09:12
Моя внучка ходит с мамой в группу раннего развития. Внучке нравится и это главное. Сначала не очень понимала что и как делать. Сейчас, спустя 7 месяцев уже освоилась. Любит рисовать, танцевать, учится общаться. Не давно впервые залезла в некую трубу из материи, до этого все время стояла в стороне, опасалась. Так что считаю польза от занятий есть.
Цитировать
 
 
0 #41 Ольга мама Алисы 10.08.2018 09:09
Елена Викторовна настоящий профессионал своего дела! Большое ей спасибо за огромный вклад в образование и развитие наших детей! Алиса с большим удовольствием посещает занятия и с огромным восхищением рассказывает о том, что нового она узнала. Мы очень довольны. Спасибо!
Цитировать
 
 
0 #40 Анастасия 10.08.2018 09:00
Вся наша семья очень рада тому, что мы открыли для себя Академию Развития! Впервые зайдя внутрь, мы сразу поняли, что нам тут нравится: чисто, уютно, все удобства и дизайн для маленьких посетителей! Я лично очень люблю камерную обстановку, которая располагает к близкому личному общению ребёнка с педагогами. Мой сын часто стесняется проявлять себя с посторонними людьми, особенно с учителями. Со своим преподавателем из Натальей он настолько подружился, что открылись такие его стороны, о которых не знали даже мы. Например, ребёнок стал больше интересоваться книгами и настольными играми.
Цитировать
 
 
0 #39 Мама Дьяковой Кристины 20.10.2017 13:33
Из книги отзывов.
Преподаватели "Академии развития" настоящие профессионалы с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Занятия яркие и познавательные, каждое новое отличается от предыдущего.Сам ое важное, что развитие моего ребенка движется вперед. Еще один плюс - у бабушек, мама, нянечек есть время передохнуть, почитать книгу, пообщаться с другими родителями. Тут каждый ребенок получает тепло, ласку и заботу. Спасибо Вам за все!
Цитировать
 
 
0 #38 Нелли мама Эвелины 20.10.2017 13:01
Из книги отзывов.
Моя дочка Эвелина с удовольствием посещает академию "Академию развития". Благодарю Марину Олеговну за доброе, внимательное, отношение к каждому ребенку. Эвелина с удовольствием каждый раз в понедельник, среду бежит на занятия. В те дни, когда Эвелина болеет вспоминает свою учительницу, хочет поскорее выздороветь. Большое спасибо Вам. Процветания Вашей Академии.
Цитировать
 
 
0 #37 Юлия мама Маргариты 20.10.2017 12:32
Из книги отзывов.
Семья Князевых благодарна за создание вашего центра. Уютная домашняя обстановка, приветливые сотрудники помогают вызывать положительные эмоции уже у входа в это здание. Особую благодарность выражаем за обучение и воспитание нашего ребенка. В большой светлой комнате много дидактического материала, используемого педагогом Крупновой Мариной Олеговной. Виды деятельности на занятиях постоянно меняются и поэтому дети увлеченно рисую, конструируют, выполняют работу с дидактическим материалом, танцуют.
Цитировать
 
 
0 #36 Татьяна мама Арсения 20.10.2017 11:48
Из книги отзывов.
Огромную благодарность и признательность хочу выразить преподавателю Крупновой Марине Олеговне за ее характер и отношение к детям. Ласка и доброта, которой она обладает, манит детей к ней на занятия. Умница и профессионал своего дела. Мы ею очень довольны и рады общаться с ней! Спасибо хочется сказать людям, которые организовали этот центр. Молодцы, все продумано для детей, комфортно и уютно!
Цитировать
 
 
0 #35 Александра мама Арама 20.10.2017 11:44
Огромное спасибо руководителю "Академии развития" Волобуевой Ирине Николаевне за труд, за заботу и теплоту, за профессионализм . И отдельную благодарность всем преподавателям!
Цитировать
 
 
0 #34 Бабушка Саадуевой Алины 20.10.2017 09:25
Из книги отзывов.
Особую благодарность выражаем руководителю "Академии развития" Волобуевой Ирине Николаевне за высокий профессионализм и компетентность, целеустремленно сть и кропотливый труд! Хотелось бы отметить работу преподавателя Крупновой Марины Олеговны за профессиональну ю терпеливую работу и чуткое отношение к нашим детям. За время пребывания в Вашем центре у моей внучки, Саадуевой Алины, значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться еще чему-то.
Цитировать
 
 
+1 #33 Elena 14.04.2017 13:20
В группу Бусинки, Максимка перешел три месяца назад, из группы Мама и малыш. Педагог нам сразу сказала, что адаптация у детей проходит по разному (от 4 занятий до 2-3 месяцев). Совместно с сыном мы занимались месяц (занятия честно-крутые: развивающие, музыкальные) множество пособий, конструкторов, сортировщиков, лабиринтов на развитие логики и моторики. Атмосфера на занятиях доброжелательна я, ребенок на занятия идет с большим удовольствием. Научился держать карандаш, кисточку, управляться с клеем. Стал более усидчивый, терпеливый. Хвастается своими поделками после каждого занятия. Жаль, что занятия только два раза в неделю. Спасибо, коллективу Академии за теплое и радушное отношение к детям и к нам, беспокойным родителям.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить